市局举行九江公安“青年先锋队”宣誓仪式

发布时间:2017-10-16    来源:九江市公安局    责编:市局办公室     点击:


    为积极响应和贯彻落实省厅、市局有关十九大安保工作的各项要求,充分发挥青年民警的中坚力量,10月15日上午,市局团委在新公园广场举行“打赢安保攻坚战 青春献礼十九大”九江公安青年先锋队宣誓仪式。九江团市委党组书记、书记宋晓妤,市局党委委员、常务副局长戴海平,市局党委委员、副局长贾治曾出席仪式并为“九江公安青年先锋队”授旗。市局交管支队、特巡警支队及城区各分局“青年先锋队”代表近200人参加了仪式。
    在宣誓仪式中,市局交管支队、特巡警支队及城区各分局“青年先锋队”的旗手从领导手中接过了队旗,全体“九江公安青年先锋队”队员进行了宣誓。
    市局党委委员、副局长贾治曾传达了副市长、公安局局长张荣先对青年民警的指示。他指出,党的十九大即将在京召开,党的十九大安保维稳工作已经进入决战决胜阶段。九江公安青年民警是打击犯罪、应急处突、服务群众等工作的中坚力量。他要求全市各级公安机关和广大公安民警牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以最高的标准、最佳的状态、最严的措施、最优的效果,全力以赴的投入大十九大安保维稳工作中来,坚决打赢这场硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷!