当前位置: 首页 > 便民公告

关于赛湖路部分路段占道施工的通告

来源: 责编: 发布时间:2021-10-08 字体:[ ]

城西港区长河(港口段)、爱国河、忠字河整治及新开滨江河南段设计、采购、施工总承包项目,是九江经开区重点建设项目。新建爱国河引水涵闸需对赛湖路占道破路施工。为了按时保质完成施工任务,同时保障施工期间的交通安全,经研究,对赛湖路部分路段采取全封闭施工,现将具体封闭时间、路段通告如下:

一、施工时间:

2021年10月16日至2022年1月30日;

二、施工封闭路段:

赛湖路从爱国路信号灯路口至通港东路信号灯路口,全长约900米,全封闭施工,禁止机动车通行。

绕行方案:行经车辆请从赛湖路—爱国路—九瑞大道—通港东路—赛湖路绕行。

施工期间,请车辆提前规划好行车路线,避开施工路段,行经车辆、行人服从交通标志标牌和现场指挥人员的疏导指挥。施工带来不便之处,敬请谅解,望广大群众积极配合。

2021年10月8日