当前位置: 首页 > 便民公告

关于变更沪浔路限制通行时间的通告

来源: 责编: 发布时间:2021-09-16 字体:[ ]

为切实加强城区道路交通秩序管理,改善道路通行条件,保障市民群众出行安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关规定,结合城区实际,现将变更沪浔路限制通行时间的具体情况通告如下:

沪浔路南起三里街,北至庐峰东路灌婴路口,长约650米,道路狭窄。因浔东小学坐落于沪浔路,多年来一直禁止汽车在上下学高峰期经沪浔路通行,以确保浔东小学学生的安全。现因浔东小学作息时间更改,特将沪浔路的汽车限行时间改为早7:40-8:20,下午17:00-17:40,学校放假期间除外。

本通告从2021年9月26日起实施,望全体交通参与者自觉遵守交通法律法规,维护良好的道路交通环境。交管部门将依法对违反禁令标志指示的交通违法行为进行处罚。    

特此通告!

九江市公安局交管支队第一大队

2021年9月16日