当前位置: 首页 > 便民公告

关于将馨苑山庄桥路段设立为违法停车严管路段的通告

来源: 责编: 发布时间:2020-10-16 字体:[ ]


为维护道路交通秩序,消除道路安全隐患,保障道路交通安全、通畅,现将馨苑山庄桥路段设为全天候违法停车严管路段。

根据《江西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第八十六条第六款“机动车驾驶人有下列行为之一的,处150元罚款:在设置了禁止停放或者禁止临时停车标志和告示牌的重点路段、时段停车,不按告示牌的要求驶离,妨碍其它车辆、行人通行的。”之规定,公安交管部门在该路段将实时拍摄违法停车交通违法行为,并依法录入公安交通管理综合应用平台,依照江西省交通违法行为代码1039C对驾驶人处以150元罚款。

馨苑山庄桥路段为全天候违法停车严管道路,自2020年11月1日起实行。望全体交通参与者自觉遵守交通法律法规、维护良好的道路交通环境,从自身做好,坚决抵制乱停车、乱行车现象。

特此通告

二〇二〇年十月十六日